Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки из дрожжевого теста румяными?
Делаю в духовке (жарить в масле не хочу) . Пирожки пропекаются, снизу не пригорают, но сверху остаются бледными, цвета сырого теста.
Перед выпечкой сверху смазываю яйцом.
8 годов
назад
от
Серёга Комаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не смазываю пироги ДО посадки в печь, только за минуту до готовности. Бабушка учила мазать взбитым желтком или взбитым белком (гоголь-моголь) , если пироги сладкие.
8 годов
назад
от
Викентий П
▲
▼
0
голосов
Смазать их взбитым яйцом или крепким чаем.
Не заметила дополнение. Возможно стоит поменять полку или немного не додвигать притивень до конца, что горячий воздух свободно проходил на верх.
8 годов
назад
от
Орли Ладон
Связанные вопросы
1
ответ
Со сколки часов утра работают магазины Ариант в вашем городе?
6 годов
назад
от
Grufus
2
ответов
говорят женщинам нельзя во время критических дней борщ готовить иначе он прокиснет. это правда?
11 годов
назад
от
Yury Kopytov
2
ответов
мне 15 рост 190 см я худой как побыстрей набрать вес
11 годов
назад
от
Прибежала..!!! )))