Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
8 годов
назад
от
forsveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ленивая фаршированная рыба
филе пиленгаса прокрутить через мясрубку с морковью, луком, свеклой /сырыми/.
добавить манной крупы пару ложек+соль, специи. фарш смешать.
сформировать котлеты, сложить в кастрюлю. на дно те же овощи. и протушить на мал. огне около 1 час.
вкус и аромат обалденный.
8 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно есть куриных яиц в день?
6 годов
назад
от
Юльчонок
1
ответ
Подскажите, сколько вермишели паутинки кидать в суп куриный?
6 годов
назад
от
Волка
4
ответов
сколько варить картошку кусочками в воде на газовой плите? с момента включения газа на паолную?
12 годов
назад
от
Юлия Саддарова