Все о еде
Войти
Регистрация
Можно восстановить слегка забродивший суп или сразу выкидывать?
8 годов
назад
от
Галя кенифр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил товарищ Вил Похлёбкин - никакой кулинарной обработкой нельзя исправить гниль продуктов, ни специями, ни огнём. Гниль только удалять.
Если хотите вкусно есть - покупайте свежие продукты. Если не хотите болеть, то гниль, плесень и забродившие продукты обязательно удаляйте из хранилища.
Ну, забродивший суп можно отнести к плесени. Как её исправить?
Никак.
8 годов
назад
от
Алексей Пастухов
Связанные вопросы
2
ответов
не получается ислечь хлеб. причина? Perfezza PB - 200
11 годов
назад
от
Nikolaj Volkov
4
ответов
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
12 годов
назад
от
Laura Kin
1
ответ
Как вам по вкусу Нутелла? По мне так какашка дорогая, да ещё и не вкусная!
7 годов
назад
от
Соседушка Советчица