Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время подгорает дно пирога?
8 годов
назад
от
Владислав Жеронкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я однажды снимала дом. Там был только тандыр. Не все можно приготовить, особенно если не все умешь. Я наловчилась даже температуру регулировать. И кашу пшенную там готовила даже в горшке. Надо как то подстроиться просто.
8 годов
назад
от
Вовго Полдник
▲
▼
0
голосов
Если не регулируется низ духовки, то можно снизу на дополнительный противень подставлять плоскую посудину с водой или наливать на сам противень, если стенки там достаточно высоки
8 годов
назад
от
Катерина^_^
Связанные вопросы
2
ответов
В суп из сухих белых грибов какие ингредиенты добавлять?
1 месяц
назад
от
Григорий Алексеев
1
ответ
В сухофруктах (изюме) витаминов и полезных веществ будет меньше чем в свежих фруктах-овощах (виноград) ?
6 годов
назад
от
Videomani
1
ответ
Что вы любите есть из свеклы больше всего ?
3 годов
назад
от
Вареник