Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда на праздничном столе наиболе сочетается с шампанским?
8 годов
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К шампанскому, поданному к столу вне обеда или ужина, рекомендуется подавать различные сыры (швейцарский, советский, горный Алтай, Рокфор) , а также сухое печенье, пирожное, торты, сладости, конфеты, фрукты, орехи, фисташки, жареный соленый миндаль.
Шампанское (только не сладкое) по своим качествам и аромату относится к тем редким винам, которые могут сопутствовать различным по своему вкусу блюдам (но, конечно, не острым закускам) . Этот напиток можно рекомендовать к праздничному ужину или обеду вместо всех других вин. В этом случае вначале подают боле сухие марки, постепенно переходя к сладким. Сладкое шампанское сопровождает сладкие блюда, фрукты.
8 годов
назад
от
константин воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Тушенка свиная в скороварке.
8 годов
назад
от
Нина
1
ответ
Чем и зачем красят рыбу?
4 месяцев
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
2
ответов
подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.
5 годов
назад
от
Лиля Петрова