Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом солёного в рассоле сала (грудинки) .
8 годов
назад
от
галина нагих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка сала мокрым способом:
В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1, 5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.
Способ
На 1-1, 5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды,
8 годов
назад
от
wrong wrong
Связанные вопросы
1
ответ
Странные кулинарные предпочтение?
7 годов
назад
от
Просто поговорить
2
ответов
Я не умею готовить цветную капусту, покупаю уже готовую с пармезаном и базиликом. А вы как готовите?
3 годов
назад
от
Aleksss
2
ответов
Дайте пожайлуста, простенький рецептик маринованных маслят.
11 годов
назад
от
Миха Сытнык