Подскажите рецепт торта где мало продуктов! Заране спасибо)

8 годов назад от НаталияСтепанова

2 Ответы

0 голосов
4 яйца, по 150 г сахара и муки, ванилин. - печете коржи. крем - сметана, сахар (или творог, сахар, ваниль, немного сливок или молока. ) - крем. дальше, по возможности - пропитать коржи сиропом от варенья или просто сладкой водой
8 годов назад от Настя)
0 голосов
Вот пожалуйста: "Торт без выпечки" Ингредиенты
Для «коржей»:
-
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки) .

Для крема:

— 250 г творога,

— 250 г сметаны,

— 100 г сахара,

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл) .

Для украшения:
-
— маленькая шоколадка.
Приготовление торта из печенья без выпечки:
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вобще этот торт дает большой простор для вариаций:
 можно прослаивать торт кусочками банана или киви. И еще, можно такой, Муравейник-
Ингредиенты:
 1 пачка маргарина или масла,
 1 стакан сахара,
 1 яйцо,
 1 стакан сметаны,
 4 ст. муки.
Приготовление:
 1. Замесить тесто, как на пельмени.
 2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
 3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
 4. Крем — 1 банка сгущёнки вареной и
 сливочного масла, у меня вместо масла сметана 250 г.
 5. Посыпала тёртым шоколадом.
8 годов назад от Татьяна Мими

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от вячеслав