Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу сварить густой кисель. УЖЕ 100г КРАХМАЛА КЛАДУ НА 1, 5л, ВСЕ РАВНО жидкий получается.
8 годов
назад
от
Галина Двойнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренный "кисель", выключают, вводят в него крахмал разведённый 50-100 граммах ледяной воды, быстро и хорошо размешивают и ставят остужаться.
При нагреве крахмального раствора до кипения кисель снова станет жидким как вода.
8 годов
назад
от
Лев Башмакович
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовят масляные торты с розочками?
4 годов
назад
от
Эрика артамонова
1
ответ
Как готовите кукурузную кашу? с чем подаёте?
3 годов
назад
от
Алиса Алексеева
1
ответ
Чем заменить красную икру на Новогоднем столе?
3 годов
назад
от
Юлия Валерьевна