Как готовят масляные торты с розочками?

4 годов назад от Эрика артамонова

4 Ответы

0 голосов
пекут бисквит, а крем на основе сахарного сиропа и сливочного, именно сливочного масла делают, ну а для цвета используют сок свеклы, аронии, черники клюквы-кстати у нас в Европе сейчас таких тортов практически не найти-все идет на основе заменителей-а раньше такая была вкусняшка, какие их только не делали, и очень почему то обожали их делать литовцы-в каждом литовском кафе во времена ссср были свои, и их там резали и подавали к кофе, вкусняшка обалденная, в латвии и Эстонии были но там в кафе именно пирожные подавали да и еще в Эстонии делалаи во времена ссср торт -здоровье-тервис-там вместо маслляного крема использовался творожный с лимонной цедрой, сверху посыпался рубленным жареным миндалем и делалась сеточка из растопленного шоколада, стоил вобще копейки 2, 15 руб
4 годов назад от наталья джумаева
0 голосов
выпекается бисквит, пропитывается сиропом (люблю с ромом) , промазывается повидлом или простым заварным кремом, потом украшается масляным кремом, сначала промазывается верхний корж (либо поливается глазурью) , на него наносятся розочки и листики и другие завитушки. Их (цветочки) делают отдельно на пергаменте либо корнетиком с кремом и специальными насадками, либо шприцем. Дают в холодильнике охладиться и потом уже укладывают на торт
4 годов назад от адекват неадекватов
0 голосов
Торты - бисквитные, а крем - масляный, рецепты доступны. Розочки шприцем кондитерским выдавливают, это не так уж сложно, но советую потренироваться прежде чем приступать к украшению торта)
4 годов назад от Мария Ес
0 голосов
Бр. Меня уж передернуло, как представила. С детства их терпеть не могу (
Масляный крем, а не торт) Печешь коржи, готовишь крем. Дале собираешь, украшаешь.
4 годов назад от Алекс Макеев

Связанные вопросы