как приготовить пицу

8 годов назад от оксаначереданова

1 ответ

0 голосов
Разогрейте духовку до 205 ° C. Духовка должна быть обжигающе горячей, прежде чем вы начнете готовить пиццу. Подготовьте основу. Достаньте невыпеченную основу из упаковки. Положите е на круглый или прямоугольный противень, в зависимости от того, что у вас есть. Смажьте основу оливковым маслом с помощью кулинарной кисти. Смажьте основу для пиццы соусом. Количество соуса зависит от личных предпочтений. Если вы любите много соуса, нанесите толстый слой. Если вы предпочитаете сухую пиццу, положите небольшое количество соуса в середину основы и размажьте тонким слоем. Если вы хотите приготовить белую пиццу, добавьте немного оливкового масла и не наносите соус для пиццы. Вы можете приготовить быстрый соус для пиццы, используя томатную пасту, банку нарезанных кубиками помидор и специи. Смешайте пасту и помидоры (не сливая жидкости) и приготовьте смесь на медленном огне. Добавьте соль, орегано и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока соус не достигнет консистенции соуса для пиццы. Добавьте начинку. Выложите на соус слой своей любимой начинки. Количество начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений. Положите тяжелую начинку, например, лук, курицу или колбасу, снизу, а сверху добавьте легкую начинку, например, листья шпината или перец. Продолжайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Мясные начинки должны быть предварительно приготовлены, прежде чем вы положите их на пиццу; исключением является пепперони, который уже обработан. Во время приготовления пиццы начинки нагреются, но не приготовятся полностью. Если вы используете говяжий фарш, колбасу, курицу или другое мясо, тщательно обжарьте его и слейте жир, прежде чем добавить в пиццу. Помните, что если вы добавите слишком много овощной начинки, основа для пиццы может слегка отсыреть. Вода из овощей увлажнит тесто. Ограничьте использование шпината и других водянистых овощей, если вас это беспокоит. Добавьте сыр. Посыпьте начинку моцареллой. В зависимости от ваших предпочтений вы можете сделать толстый или тонкий слой сыра. Приготовьте пиццу. Поставьте пиццу в духовку примерно на 20 минут. Выпекайте, пока основа не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте постоять в течение нескольких минут, прежде чем нарезать.
8 годов назад от Аня Федерякина

Связанные вопросы