Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить мясо без холодильника 3-4 дня
8 годов
назад
от
Ольга Ширма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуйте!
Натрите на тёрке много лука, добавьте в него, по вкусу, уксус, соль, сахар и перец чёрный.
Хорошенько перемешайте и замаринуйте в этой смеси мясо в пластиковом ведёрке или в плотно закрытой другой ёмкости.
Пусть стоит в холоде в темноте.
Ну не в Африке же Вы живёте? В России везде зима)
8 годов
назад
от
Марчеловато
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить кость лося на бульон? В инете встречаю 3 часа - это ж ппц! Обязательно столько? Часа хватит?
4 годов
назад
от
Niky
1
ответ
Раскалил нож на плите случайно
7 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
Вам шоколад Аленка не кажется слишком сладким?
3 недель
назад
от
Руслан Еремин