Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за ложка такая.
8 годов
назад
от
Иван Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это единственная ложка, которая применяется в японской кухне. Ей вычерпывают бульон из тарелки. Так что она - для еды. Все остальное едят палочками. Для европейца действительно не совсем удобно, но дело привычки. А для палочек специальные подставки есть, деревянные.
8 годов
назад
от
Victoria
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем сделать чтоб соединить слои торта: бисквит, птичье молоко, бисквит. Все это под марципном
9 годов
назад
от
катя лобанова
7
ответов
как приготовить лапшу объясните пошагово, а то на 3 дня дома одного оставили
12 годов
назад
от
Ленчик
2
ответов
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
12 годов
назад
от
Лена Паненко