Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!

12 годов назад от Лена Паненко

2 Ответы

0 голосов
режете на кусочки, обжариваете с луком и морковкой, заливаете сметаной и тушите (соль, перец, приправы. чеснок по вкусу)
12 годов назад от БИ2 ВШЭ
0 голосов
Обжарить. Боьавить белое вино, дать ему выпароваться /открытая крышка/. Когда увидите, что осталось немного жидкости, кладете все остальное: лук, соль, перец, розмарин, помидор, часнок целиком, приправы. Совсем немного воды, пусть тушится. Переворачиваете часто, подливя воду /по-немногу, это не должен быть бульйон, а тушеный кролик/.
12 годов назад от S S

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
6 месяцев назад от Тарас