Все о еде
Войти
Регистрация
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
12 годов
назад
от
Лена Паненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режете на кусочки, обжариваете с луком и морковкой, заливаете сметаной и тушите (соль, перец, приправы. чеснок по вкусу)
12 годов
назад
от
БИ2 ВШЭ
▲
▼
0
голосов
Обжарить. Боьавить белое вино, дать ему выпароваться /открытая крышка/. Когда увидите, что осталось немного жидкости, кладете все остальное: лук, соль, перец, розмарин, помидор, часнок целиком, приправы. Совсем немного воды, пусть тушится. Переворачиваете часто, подливя воду /по-немногу, это не должен быть бульйон, а тушеный кролик/.
12 годов
назад
от
S S
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожное "Картошка", наспамьте рецептов, техкарт
3 годов
назад
от
Константин
2
ответов
Гречку лучше варить в кастрюле или сковородке (керамической) ?
8 годов
назад
от
Erkus Korka
3
ответов
Вопрос про закуску на праздник
6 месяцев
назад
от
Тарас