Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное "Картошка", наспамьте рецептов, техкарт
3 годов
назад
от
Константин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вы и "наваяли". Читать, и то тошно. Вот они современные "кондитеры" ( Нате, учитесь, это рецептура по ГОСТу . И кстати, не знаю, из каких отходов делали "картошку", там, где вы это видели, на самом деле, это пирожное делают из бисквита, можно из обрезков бисквитных коржей, оставшихся после вырезания круглых заготовок, а там, где работала я, мы вобще для "Картошки" бисквит специально выпекали, т. к. круглые торты у нас не делали. И еще, снижать себестоимость, это неплохо, но можно доснижать до такой степени, что вобще прогорите, никто не будет покупать у вас эту дрянь (, нормальный качественный бисквит будет стоить дешевле, чем магазинные печеньки
3 годов
назад
от
gdrgzdr dgzdg
▲
▼
0
голосов
"Картошка" внутри должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название.
А делается так:
- готовим стандартный бисквит (если нужно - ломаем на кусочки, подсушиваем) и измельчаем в блендере или на мясорубке.
- сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой 1:1 до получения воздушной массы, добавляем 1/4 сгущенки.
- немного полученного крема отложить для украшения, остальной смешать с бисквитной крошкой и сформировать "клубни".
- обвалять полученные картофелины в смеси какао и сахарной пудры (не надо глазировать всё шоколадом) , на пирожные высадить оставшийся крем в виде ростков.
всё)
3 годов
назад
от
павел Новохатько
Связанные вопросы
1
ответ
Какую печь лучше купить под выпечку осетинских пирогов?
5 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
Почему я ем немного, но иногда обжираюсь так, что целую кастрюлю еды могу сожрать ?
3 годов
назад
от
Игорь Калинин
1
ответ
Из 3 кг апельсинов что делать? У кого есть рецепты: пироги, торты, рулеты? Особенно кожуру жалко. Как заготовить аромати
11 годов
назад
от
Кристина Стукалова