Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяйки, подскажите рецепт вкусного приготовления свиной шейки в духовке.
Чтоб не очень замороченно но вкусно)
Заране тем кто откликнулся Спасибо!
8 годов
назад
от
Толстый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обмазываю специями для мяса и давленым чесноком, если надо, то добавляю в смесь соль, натираю, в рукав для запекания и на ночь в холодильник, утром в духовку
8 годов
назад
от
Эха
▲
▼
0
голосов
. можно приготовить е гармошкой предварительно замариновав. сделав надрезы но не до конца. шириной в 1, 5-2 см. в разрезы положить помидор. болгарский перец. сыр. кусочек сала. цуккини. баклажан. и в духовку. завернув в фольгу минут на 40. час. затем фольгу раскрыть. это я перечислила что можно в разрезы добавить. а так то что есть. что любите. я готовила только с сыром. помидорами и болгарским перцем на подушке из грибов жаренных с луком.
8 годов
назад
от
Костя *
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?
7 годов
назад
от
Кристина Нефёдова
1
ответ
Неужели нечего будет кушать, если исключить к примеру: дрожжевой хлеб, колбасы, все .
6 годов
назад
от
Embarrassed
1
ответ
В какой выпечки будут вкусны твёрдые сливы?
3 годов
назад
от
инга егоркина