Уважаемые хозяйки, подскажите рецепт вкусного приготовления свиной шейки в духовке.

Чтоб не очень замороченно но вкусно)
Заране тем кто откликнулся Спасибо!
8 годов назад от Толстый

2 Ответы

0 голосов
я обмазываю специями для мяса и давленым чесноком, если надо, то добавляю в смесь соль, натираю, в рукав для запекания и на ночь в холодильник, утром в духовку
8 годов назад от Эха
0 голосов
. можно приготовить е гармошкой предварительно замариновав. сделав надрезы но не до конца. шириной в 1, 5-2 см. в разрезы положить помидор. болгарский перец. сыр. кусочек сала. цуккини. баклажан. и в духовку. завернув в фольгу минут на 40. час. затем фольгу раскрыть. это я перечислила что можно в разрезы добавить. а так то что есть. что любите. я готовила только с сыром. помидорами и болгарским перцем на подушке из грибов жаренных с луком.
8 годов назад от Костя *

Связанные вопросы