Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать масло сладко-сливочное несоленое как ингредиент при приготовлении печенья?
Чем его вкус отличается от обычного, сливочного? Спасибо!
12 годов
назад
от
Бэха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
скоре всего вы не поймёте почему именно оно так называется - так что если не видно разницы - незачем греть голову
12 годов
назад
от
Юлия Нестерова
▲
▼
0
голосов
Масло сладко-сливочное несоленое - бывает масло с кисловатым привкусом. Вологодское настояще - с ореховым привкусом. Было масло соленое - редкость, сейчас холодильников хватает. Вкусы разные, а в магазине лизать при покупке не будешь. Для печения можно любое.
12 годов
назад
от
Kolyadun
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски могут быть из селёдки?
7 годов
назад
от
Ася
2
ответов
Порекомендуйте рецепт начинки для пирожков из квашеной капусты, смешанной со свежей.
9 годов
назад
от
I g o r' Victorov
1
ответ
Люди помогайте с д. р. Я не знаю какую еду приготовить. на 15 лет)
8 годов
назад
от
Эдвард Месропян