Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит вкусный рассольник?
8 годов
назад
от
Боцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не мене 1, 5 часа. снимая пену, посолить.
Для зажарки: натереть на крупной терке огурцы соленые, морковь нарезать мелко соломкой, лук 1 шт тоже мелко кубиком, все обжарить на растительном масле.
Затем в бульон кидаете перловку хорошо промытую примерно 2-3 горсти полные, как перловка поварится минут 20 кидаете картофель кубиком. Как картофель станет мягким добавляете в суп зажарку из моркови и огурцов, + черный перчик! Суп готов. Сметана и зелень при подаче.
8 годов
назад
от
наталья гусак
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно приготовить к вечеру? +
7 годов
назад
от
Marklay
3
ответов
Чем отличается пропаренный рис от обычного шлифованного риса?
8 годов
назад
от
Стасус Алексус
5
ответов
Кто ел сельдерей - вкусно ли? Или не стОит покупать?
10 годов
назад
от
Вован Павловский