Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
8 годов
назад
от
Ras Trent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно чтобы шоколад был плавленным, просто грей в микроволновке часто, что бы шоколад не успел застыть. А если можно чтобы он был твёрдым, поставь в морозильник. Если и то и другое невозможно, то попробуй над шоколадом свечку подержать. Но следи чтобы не попал воск!
8 годов
назад
от
Arman Arm
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовить соус с фаршем для макарон? есть томат, лук, фарш.
8 годов
назад
от
Андрей Махота
9
ответов
Какая кухонная дощечка лучше - пластиковая или деревянная?
11 годов
назад
от
Владимир Неверный
2
ответов
Кофе помогает от альцгеймера?
1 месяц
назад
от
Олег Донченко