Чак-чак: настоящий татарский рецепт есть у кого-то? Дорогие татарочки и не только, поделитесь.

Гостила в этом году в Казани, и теперь вот очень хочется самой приготовить.
8 годов назад от Сергей Саныч

2 Ответы

0 голосов
3 яйца мука-месим тесто оставляем мин на 20
затем раскатываем тонкую лепешку режим тонкие полоски длинной 2 см ш-0. 5 мм
жарим во фритюре
сироп-мед 50%
сахар 50разводим на огне сироп и обливаем наш обжаренный остывший и стекший от жира хворост-собираем башенку
8 годов назад от Л.л
0 голосов
а там, где гостили, нет возможности узнать? я вобще не понимаю, что в нем вкусного. мед и хворост. на 4 яйца, грамм 100 сахара, соль, и муки 300. масло для фритюра и мед
8 годов назад от Владимир Хромов

Связанные вопросы