Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит spaghetti al dente? "на зубок" что ли, ну в смысле грызть? И какова вобще этимология названия spaghetti?
8 годов
назад
от
Кейт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю пасту в Италии готовят " на зубок", т. е аль денте. И тальятелле и пенне. И там жудко сколько. Мы попросили нашу учителку, итальянку, рассказать по пасту в Италии. Она вывесила нам 3 ватманских плката в мелким названиями. Ма. Никто не запомнил.
8 годов
назад
от
Надежда Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Какое белое вино считается самым лучшим?
9 годов
назад
от
Банный Глеб
2
ответов
какими приправами вы заправляете супы и каши?
10 годов
назад
от
Надежда Цицулина
1
ответ
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина