Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить обычные тонкие блины?
8 годов
назад
от
Dove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот по этому рецепту всегда пеку
На кипячёном молоке получаются дырчавые, на простом гладенькие, блины любим только тонкие, пеку часто.
Вот рецепт мой:
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3 стакана муки. 5 стол. ложки масла постного.
Сковородку смажьте маслом только один раз, потом блинчики сами выпекаются и не пристают, кто любит послаще. Посыпьте сахаром сверху и маслицем конечно. Если в тесте много сахара блинчики горят, мало будут белые и безжизненые. если нужно испечь больше по рецепту на каждый литр молока прибавляйте по 2 яйца, остальное также. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Добрый
▲
▼
0
голосов
Стакан воды или молока, стакан муки, 2 ст. ложки сахара или без него, одно яйцо, можно ванилин. Все смешать, сковороду для жарки можно салом мазать, можно обычным подсолнечным
8 годов
назад
от
Виктория Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
сколько сахара в коле (пепси) в коко коле или пепси
9 годов
назад
от
Ильяс Замалиев
1
ответ
Довариваю сейчас зелёный борщ, из щявля, попробывал, кислоты не хватает, подлил уксуса
8 годов
назад
от
Uran Pluton
3
ответов
я хочу кушать но готовить почти не из чего. (вн то что есть) Что можно?
11 годов
назад
от
Aleksander