Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные жуледки прессованые - как приготовить?
Купили в магазине свиные прессованые желудки, явно порезанны, они заморожен Взял муж из любопытства - теперь думаем что с ними делать? Как приготовить? Сколько искала рецепты - там все фаршированные желудки. Может есть у кого опыт приготовления ТАКИХ желудков?
8 годов
назад
от
Влаадислав Корж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я готовила только куриные желудки. их варить долго нужно. а затем уже отварные обжарить с луком. и можно добавить сметаны и потушить. из желудков таким образом но с добавлением моркови можно приготовить паштет. либо прокрутить на фарш для блинчиков или пирожков.
8 годов
назад
от
леся
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить суши в домашних условия рецепты
8 годов
назад
от
Павел Фотин
1
ответ
Кто Вам тесто для пельменей раскатывает? (см)
9 годов
назад
от
юрий казанский
3
ответов
Если для варенья на 1 кг черники взять 1. 5 кг сахара, то не слишком сладко будет?
11 годов
назад
от
Нина Давыдова