Все о еде
Войти
Регистрация
К каким видаи колбас (сырокопченая/сыровяленая и т. д. и т. п. ) относится колбаса чоризо?
8 годов
назад
от
s s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Википедия:
"Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки (например, в косидо и калду верде) или рагу. "
8 годов
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сосиски сырыми?
3 годов
назад
от
Елена Полякова
3
ответов
Категория, привет) Какой у вас простой хороший проверенный рецепт теста для печёных пирожков? пишите пжл. рецепты)
2 годов
назад
от
рпуапуа иевркеы
1
ответ
Кто готовил голубцы из пекинской капусты? Они вкусные?
2 годов
назад
от
solnce1979q