Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варенье проварить 15 мин и сразу закатать?
8 годов
назад
от
лина лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от кол-ва добавленного сахара. Чем его больше, тем меньше "шансов взорваться". Напр, черную смородину только перетирают с сахаром, не варят - стоит оч. хорошо (2 ч. сахара - 1 ч. смородины) .
8 годов
назад
от
Екатерина Благородская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такая еда, к пиву пойдёт?
3 годов
назад
от
Елизавета Гутгерц
2
ответов
Под какой "шубой" получается самая вкусная курочка? Ваши Рецептики
6 годов
назад
от
Анжела Корал
2
ответов
Срок годности ликера Нашли ликер в деревне, ему лет 25 можно ли его употреблять?
9 годов
назад
от
Татьяна Субботина