Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить цветную капусту по-корейски?
8 годов
назад
от
Александр Ядрышников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал цветную и брокколи купил замороженные как растаяли отварил в кипятке с солью до полуготовности 10-15 мин слил обветрились (пока горячие остывали на разделочной доске) соевый чёрный перец укроп петрушка сушёные красный жгучий имбирь порошок уксус чеснок всё в большой пакет и мешать 3-4 часа раз на сутки в холодильник головку лука мелко покрошить и в кукурузном масле до сладкого запаха обжарить (лук как стекло некоторые золотистые ) через сито на капусту горячим и снова холодильник на сутки
8 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
К какому мясному блюду подають соус барбекюе?
6 годов
назад
от
Кариночка стрим
2
ответов
Как приготовить Бефстроганов в мультиварке, чтобы был не сухой?
8 годов
назад
от
Гера
1
ответ
Что выгодне делать самогон самому или покупать водку в магазине?
9 годов
назад
от
Ирина Кривошеева