Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кондитерам по живым цветам в десертах
Скажите пожалуйста, уважаемые кондитеры, кто работает с живыми цветами на торте или засахаривает, варит джемы и варенья, где покупаете цветы? ЕСТЬ ЛИ ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ цветов, пригодных для "готовки"?
8 годов
назад
от
Евгений Великий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не сторонник таких "изысков" и модных направлений, как живые цветы на тортах. но знаю, что все цветы, которые продаются в цветочных магазинах, обработаны реактивами, которые не безвредны . особенно цветы из Голландии. Так что остаются цветы из садовых участков Ваших знакомых или теплицы. но такие цветы очень быстро вянут. долго они на торте "не продержаться", хотя и ставят их в специальный маленький контейнер с водой. и думается мне, что живые цветы допустимы только на свадебном торте
8 годов
назад
от
Анатолий Питомец
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб всему голова?
9 годов
назад
от
алиса немцева
2
ответов
Хранение маринованного мяса (состав: Мясо, соль, много лука, перец)
11 годов
назад
от
Илья Гаранин
2
ответов
Кто в последне время пил много кофе? подробне дальше
3 месяцев
назад
от
ЦВЕТОК ДАРХАНА