Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
Посмотрел кулинарные передачи и вот задумался.
Я всегда когда жарю курицу, мясо, шашлык - жарю так чтобы наверняка все по максмуму прожарилось, но не сгорело. Делаю это из рассчета, что так там точно ни каких вирусов/микробов не будет и можно спокойно есть.
И вот смотрю - некоторые жарят что мясо внутри красное, даже некоторые что типа там кровь внутри куска. Я когда делаю - внутри либо белое либо коричневое, но никогда не красное.
Как считаете, нужно ли делать чтобы красное было внутри? Можно ли так хватануть что-нибудь плохое?
8 годов
назад
от
black xs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лично знаю чмардоса работающего на районном рынке преусловутым хозяином синей печатьки. Два кг фарша и торгуй, просто фарша. Ни чего не нужно, только дай. Помоему после такой проверки можно кушать и вовсе сырым.
8 годов
назад
от
Юлия Володченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт маринованного ГОРЬКОГО перца на зиму в банках.
5 годов
назад
от
Владимир Долгих
1
ответ
Как испечь торт?
3 годов
назад
от
Constantinus
5
ответов
подскажите рецепт вашего самого любимого десерта (без выпечки)
12 годов
назад
от
виктор шумилов