подскажите рецепт вашего самого любимого десерта (без выпечки)

12 годов назад от виктор шумилов

5 Ответы

0 голосов
пироженое картошка. там входит сгущенное молоко, какао порошок . печенье размять и масло сливочное немного все перемешать . чтобы не липло к рукам и в холодильник либо шариками в пленке либо колбаской всю массу в пленке . а потом когда остынет . пленку убрать и нарезать . и еще творог+кокосовые стружки+ сахарный песок все смешать и внутрь по одному орешку . скатать шарик и в холодильник. через полчаса они напомнят вам как рафаело но полезно чем конфеты
12 годов назад от Эржена Ким
0 голосов
Желатин замочить в холодной воде до размягчения. Сливки разогреваем, добавляем молотый кофе, сахар и доводим до кипения. После вводим в сливки желатин и перемешиваем. Выливаем в лоточек или форму и ставим в холодильник до тех пор, пока не застынет. Перед подачей:
1. достать из холодильника
2. украсить клубникой и мятой
3. посыпать сахарной пудрой.
12 годов назад от Aziz Abdullayev
0 голосов
КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
 
Ингредиенты:
сгущённое молоко – 1 банка
сливочное масло – 200 г
миндаль чищенный – 1 стакан
ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
кокосовая стружка - 200 г
Приготовление:
 
Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустет, сформируем из не шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкусне предварительно обжарить миндаль) . Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Приятного аппетита
12 годов назад от Euphoria
0 голосов
Торт Виноградинка
сметана - 700 г
крекер - (сладкий) - 300 г
изюм - 100 г
желе "киви"- 90 г
желатин- 25 г
шоколад - 200 г
виноград белый
сахар- 200-250 г
ванилин - 1 пак
 
Приготовление
 
1) разводим желатин в холодной кипяченной воде и оставляем на 30-40 минут, после чего разводим его на водяной бане, но не кипятим
2) варим желе согласно инструкции - у меня в 400 мл горячей воды развести содержимое 1 пакета желе и дать остыть
3) крекер измельчаем на небольшие кусочки
4) изюм замачиваем в горячей воде
5) шоколад предварительно положить в морозилку, после чего порезать ножом на небольшие кусочки
6) сметану смешиваем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером до получения однородной массы, после чего вводим желатин и ещё раз хорошенько взбиваем
7) В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
8) Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
9) виноград промываем , разрезаем на половинки, удаляем косточки и украшаем им поверхность торта.
10) виноград заливаем желе и ставим в холодильник до полного остывания.
 
 Получился очень вкусный торт, сама готовила очень понравился)
 Боле подробный рецепт на этом сайте:
12 годов назад от Андрей Скобельдин
0 голосов
В КРЕМАНКЕ перемешиваем кубики любимых фруктов, заливаем фрктовым йогуртом, ложка мороженого, сверху взбитые сливки. Вкуснятина!
12 годов назад от lenka kuruc

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
8 годов назад от Хурмичный поцелуй