Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда пиццу дома печете, вы коржи заране выпекаете или на сырой все накладываете и потом печете ?
8 годов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чтобы пицца была тонкая а по краю толстая хрустящая пузырчатая лучок люблю слегка поджаренный и поэтому сперва покрываю соусом посыпаю луком в духовку на 10 минут затем остальные ингредиенты и сыр под начинкой она тонкая мягкая покрою хрустящая и толстая Тесто дрожжевое
8 годов
назад
от
малая Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Если картошка это второй хлеб, то грибы это второе мясо? Логично же ?
3 годов
назад
от
Indacore 26eggs
1
ответ
Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом. Сколько и как их потом хранить?
2 годов
назад
от
Владимир Карпов
1
ответ
Что вам больше нравится в KFC?
11 месяцев
назад
от
Love