Все о еде
Войти
Регистрация
что за блюдо ? кусок твердого сыра панируют а потом запекают или зажаривают ?
8 годов
назад
от
кирилл озеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шницель из сыра.
Обычно между двумя ломтиками сыра прокладываю сладкий перец и зелень.
Обваливают в манке и яйцах. Поджаривают с двух сторон.
Я это делаю, когда вижу что сыр начинает или плесневеть или заветриваться.
8 годов
назад
от
i!
▲
▼
0
голосов
так и называется, "запеченный сыр" или "жареный сыр"
Мы любим адыгейский в сухарях, -вкусне сырников и готовится быстро, на завтрак очень удобно
Французы запекают не в панировке, а прямо в коробке, если это камамбер.
И называют Camembert r
8 годов
назад
от
Nick Hawk
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из не сладкой и не очень ароматной дыни? Выкидывать не хочется и конструктивных мыслей нет.
1 год
назад
от
Нелли Овсепян
1
ответ
Купил замороженную самсу, на подобие пельменей. Как её приготовить?
6 годов
назад
от
Елена Премудрая
2
ответов
Повидло-можно ли прокипятить ещё раз?
7 месяцев
назад
от
Кузина Евгения Александровна