Все о еде
Войти
Регистрация
почему бананы засахариваются? долго лежат, шкурка сгнивает, а сам банан становится боле сахарным? какая реакция происх?
8 годов
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не реакция, а процесс дозревания. Я вас не очень удивлю, если скажу, что мы едим недозрелые бананы. А дозрелые - это коричневая мякоть. Папа, когда-то, у Рауля Кастро несколько лет советником был, приехал и рассказывал. Бананы валяются у пальм, как наши яблоки-падалки.
8 годов
назад
от
Мария Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите мне люди рецепт кофе для весёлого праздника?
1 год
назад
от
Александр Алексеев
1
ответ
ВЫ УЖЕ РЕШИЛИ ЧТО БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ЕСЛИ РЕШИЛИ ЧТО БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ?
5 годов
назад
от
Сажиман Сулейманова
3
ответов
что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них
7 годов
назад
от
данил федосов