Все о еде
Войти
Регистрация
что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них
7 годов
назад
от
данил федосов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбитое куриное мясо специальным молотком. В отдельной мисочке размешивают яйцо (белок с желтком) . Окунают туда мясо. Смешивают в равных пропорциях панировачные сухари и муку. Затем обваливают в них. Жарят на масле.
7 годов
назад
от
Атя Шаева
▲
▼
0
голосов
Катя, а у Вас учебников нет? (
Мясо, которое отбивается (иногда панируется) перед тепловой обработкой. Если хотите. я за Вас сдам экзамен по технологии)
7 годов
назад
от
PoLLy PoZZy
▲
▼
0
голосов
Кусок мяса, отбитый в плоскость и в панировке, от отбивной появилась котлета. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, ОТБИТЫЙ и в панировке. Российская же котлета продолжала свои изменения. Нам всем с детства знакомо изделие из фарша. Пока мясорубка не была доступна массовому потребителю, русские хозяйки готовили котлеты из рубленого мяса, я сам рубил мясо на Северном Урале на пельмени.
7 годов
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает рецепт быстрого печенья? напишите пожалуйста
10 годов
назад
от
Катя Гаркуша
1
ответ
Вы если когда нибудь конину? ваши впечатления
5 годов
назад
от
Amy Jones
3
ответов
Кто-нибудь пробовал делать "шубу" не с сельдью, а с консервированной горбушей? И как на вкус?
4 годов
назад
от
Доктор Зло