Все о еде
Войти
Регистрация
Как повысить содержание витаминов в плодово-ягодных консервах ?
8 годов
назад
от
ЦЫПА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить витаминов.
Больше чем ЕСТЬ в сырье витаминов уже не будет, а вот меньше вполне.
Меньше подвергать нагреванию, при боле низкой температуре замораживать.
8 годов
назад
от
fraboupLV
▲
▼
0
голосов
не закатывай гнилые и стерилизуй сответственно нормам
приближенность консервных заводиков к полю значительно повышает качество консервации - если не щёлкать в сезон
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какое место лук и чеснок занимают в приготовлении блюда?
5 годов
назад
от
Антошаааааааааа
1
ответ
какую еду можно добыть в лесу Как и с помощью чего? Что можно приготовить из еды в лесу?
8 годов
назад
от
Задаю Вопросы
1
ответ
Закваска, которая из молока в домашних условиях делает кисломолочные продукты, в аптеках продается?
6 годов
назад
от
Лёша Безуглый