Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пирожное картошка какой густоты она должна получиться?
12 годов
назад
от
Родион Калашников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как хорошо размягченный пластилин, чтоб можно было форму придать и чтоб не развалилось, а в холодильнике еще подстынет)
12 годов
назад
от
Наталия В.
Связанные вопросы
2
ответов
зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? это же ядовитая кислота!
10 годов
назад
от
пальма.
1
ответ
Можно ли исправить блюдо, если пересолил?
3 годов
назад
от
WilliamWef
3
ответов
что можно приготовить вкусного к чаю? только давайте поригинальней)
11 годов
назад
от
Влада Юрченко