Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось безе
Готовила безе, но попал желток. Безе я уже начала делать новое, но что можно сделать со взбитыми не до конца белками?
8 годов
назад
от
Пил, пью и буду пить
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавьте еще яйцо и сахар по вкусу (взбейте хорошенько) + муки до густоты сметаны, и испеките обычную шарлотку с яблоками, грушами
Ориентируйтесь на след пропорции: 3 -4 яйца, стакан сахара + стакан муки и щепоть соли
8 годов
назад
от
Василиса Премудрая
▲
▼
0
голосов
Добавьте желтки и молоко и испеките молозиво.
Добавьте муку и желтки-испеките бисквит обычный или по типу пирога-с яблоками, вишнями, грушами.
Добавьте ваниль, взбейте в крепкую пену, затем добавьте разведённый желатин, разлейте по формам и в холодильник. Будет белковое суфле.
8 годов
назад
от
Саша Алекскндрова
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка с селёдкой, ваше сегодняшне блюдо после новогоднего стола? :_)
5 месяцев
назад
от
DongJasper89
1
ответ
Как приготовить белую массу, как в конфетах милкивей , натс итд
12 годов
назад
от
Лариса Коновалова
2
ответов
Что если в ряженку, добавить мускатного ореха. и выпить? :D
12 годов
назад
от
Люба Липилина