Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас часто получается идеальная глазунья? без золотистой корочки. бурлящего белка и т. д. )
8 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот не получается у меня золотистая корочка у глазуньи! Желток всегда жидким остается и белок схватывается равномерно. А так хочется зажаристой. Но тогда желток схватится больше, чем надо.
8 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Как насчет молочного вермишелевого супа на ужин?
11 месяцев
назад
от
ThaddeusVest
2
ответов
чем заменит сливочное масло в сырном соусе
4 годов
назад
от
Матвей Теремков
1
ответ
Почему когда кока-колу пьёшь, пить ещё больше хочется?
4 годов
назад
от
счастлива