Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть заветренный продукт и почему?
8 годов
назад
от
Варвара Лобанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой и насколько заветрился. Если, к примеру, колбасу не очень хорошо прикрыли и положили в холодильник - е можно хорошо пережарить и замечательно съесть . Или сыр - на пиццу, например, пустить. В любом случае, нужна термобработка. Опять же- только в том случае есть можно, если продукт не пропал, не испортился, не прокис, а просто, так скажем, потерял товарный вид.
8 годов
назад
от
WHITE NOIZE
▲
▼
0
голосов
Режете баклажаны кружками и обжариваете не соля на сухой сковороде до румяности. на очень сильном огне. кладете на смазанный маслом противень. шинкуете лук полукольцами и обжариваете на подс. масле до мягкости. кладете на баклажаны. сверху соленую брынзу или фетаки. сверху кружок помидора. не солить. печь в духовке до готовности баклажана (до мягкости) . очень вкусно, сытно
8 годов
назад
от
Ирина Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы ели последний раз шелковицу?
1 год
назад
от
.
1
ответ
компот ассорти из черной и красной смородины
9 годов
назад
от
Анна Миронова
3
ответов
Иисус хорошо относился к алкогольным напиткам? Все мы знаем что первым чудом было изготовление 240 литров вина из воды.
3 годов
назад
от
Павел Аусвайс