Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлыки из гуся?
8 годов
назад
от
Юлия Петрушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с водой уксусом и лука побольше. часа 4 продержать, можно под гнётом.
мясо жесткое, от жара жесткое будет без уксуса. хотя по сути уксус только для свинины подходит, для сжигания жира.
8 годов
назад
от
zheka makkoveev
▲
▼
0
голосов
гуся надо порубить и на 5 дней в холодильник мариноваться поставить, только после этого жарить, угли посыпать крупной солью, а то сгорит нахрен, и крутить шампуры надо постоянно, а то сгорит нахрен. соусом отлично идёт мацуни
8 годов
назад
от
Алина К.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда в чай наливаешь воду из-под крана, сверху появляется что-то белое?
2 годов
назад
от
Green
2
ответов
Правда что лук от семи недуг, кому как он помог ?
5 годов
назад
от
Саня Цатурян
5
ответов
Допустимо ли смешивать свинину и филе индейки при изготовлении фарша?
12 годов
назад
от
Алина