Все о еде
Войти
Регистрация
Сдобное тесто в холодную духовку ставить или в горячую?
8 годов
назад
от
Маша Созинова-Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое именно сдобное тесто? Сдобное тесто бывает двух видов: дрожжевое и пресное.
Ставить изделия следует в горячую духовку (не ниже 250 градусов) .
Для выпечки дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270 градусов, сдобных — 220-240 градусов.
8 годов
назад
от
Мариам Багдасарян
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 годов
назад
от
Лялька
1
ответ
Почему японцы и китайцы не едят говядину и курятину?
3 годов
назад
от
сергей артемов
5
ответов
Почему вода, что впитывала минералы веками, имет срок годности на бутылке?
10 годов
назад
от
Анна Лаптинская