Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняются ли полезные свойства мяса и рыбы, т. е белки, углеводы, витамины, минералы при заморозке?
Подскажите какая часть этих свойств теряется в процессе замораживания, при какой температуре лучше замораживать? Если есть полезные статьи, дайте пожалуйста ссылку.
8 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куда они могут деться-то? Заморозка один из самых щадящих видов консервации, но даже если это было бы не так, то куда бы все эти вещества делись бы в морозильной или другой камере? ) Собственно они и при варке никуда не деваются, кроме витамина С.
8 годов
назад
от
Indi
▲
▼
0
голосов
Разумется, сохраняются. Странный вобще вопрос. Где вы видели мясо без заморозки? Даже если ты только что прикончил несчастную корову, ты е за один раз никак не съешь, придется замораживать.
8 годов
назад
от
Евгений Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сахарный сироп отличается от воды с сахаром?
3 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Вино из одуванчиков сколько дней настаивается?
3 годов
назад
от
Елена Морозова
1
ответ
Какой кофе лучше. Заварной или растворимый?
7 годов
назад
от
Зоя Пралиева