Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть пиццу в духовке чтобы не черствела?
Столкнулась с ране не встречаемиой проблемой) Как правильно разогреть пиццу? Духовка на данный момент газовая, нагреваю её чуть меньше среднего, ставлю пиццу тоже по середине, в итоге через 5-7 минут (так указано на упаковке пиццы) я достаю сухарь, на котором даже сыр не начал плавиться. Помогите с советом) может маслом смазать низ пиццы?
8 годов
назад
от
s,sad asd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так бывает именно в газовых духовках. попробуй прогреть основательно, до высокой тесмпературы и только потом ставить пиццу уменьшив при этом температуру. А самое действенное- поставить вниз посудину с водой во время разогревания пиццы. на посуде не должно быть пластмассовых деталей. это может быть и казанок, форма для выпечки и т. д
8 годов
назад
от
Natalia Rozner
Связанные вопросы
2
ответов
какое мясо или что именно надо брать, чтобы жарить куриные котлеты дома самому?
6 годов
назад
от
Кирилл Кондратьев
1
ответ
Как добиться идеального вида грибного ассорти
1 год
назад
от
Катюшка Лексина
2
ответов
Как сделать дома салат похожий на магазинный?
5 годов
назад
от
Александра Фогель