Все о еде
Войти
Регистрация
Бывают ли блюда, из варёного дрожжевого теста?
Сразу скажу, в кулинарии я слаб. Но знаю, что галушки, лазанки, пельмени, манты, вареники, это всё на пресном тесте делается. Но я ведь честно признался, что в кулинарии слаб. И поэтому хотел бы спросить, а бывают ли блюда в котором надо дрожжевое тесто варить. Ну в воде или молоке это уже другой вопрос.
Подскажите кто знает.
8 годов
назад
от
В Долин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто варят только при приготовлении калачей, баранок и заварного хлеба.
Сформованные калачи или баранки опускают в кипящую воду, и уже потом ставят выпекать в духовку, а тесто для заварного хлеба заваривают кипятком
Но делают и булочки из дрожжевого теста на пару, рецепты есть в интернете
8 годов
назад
от
Игорь Макаров
▲
▼
0
голосов
Если вопрос связан с тем, что по какой-либо причине осталось дрожжевое тесто и его как-то надо быстро приготовить, то я думаю, что можно и галушки сделать (на бульоне или молоке) , или просто отварить в воде, вытащить шумовкой и чем-то "подобрить" по вкусу. А лучше на пару что-то собразить.
8 годов
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
2
ответов
Веганы, называют мясоедов- кладбищами домашних животных. Мясоеды, называют веганов- ходячей кампостной кучей.
8 годов
назад
от
Элен
2
ответов
почему, если оставить на несколько часов на столе кусочек хлеба, то он становится твёрдым?
11 годов
назад
от
Никита Цигенгагель
2
ответов
Если жарить утиные окорочка на сковороде, вкусно получиться? вкусный ли суп получается из УТКИ?
9 годов
назад
от
Predator X