Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья. а мне сома привезли, вот хочу голову на уху пустить . какие будут советы и рекомендации. чего добавить?
8 годов
назад
от
Александр Кожушкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо туда ещё другой рыбки для навара. щуку, сазана хоть по кусочку. укроп обязательно и картошка. голову в воду за 15 мин до окончания готовки картошки.
тут советовали поджечь уголёк и в бульён-типо костром пахнет)
8 годов
назад
от
norAcourn
▲
▼
0
голосов
А мы часто варим.
Всегда бросаю крупно нарезанные лук, морковь и пастернак. Летом ещё и помидоры.
Часто варю с пшеном (немножко) . А перед выключением бросаю пару ломтиков лимона.
8 годов
назад
от
Тёмыч
▲
▼
0
голосов
Вкусненько, завидую) Перец горошком, луковицу в шелухе и лаврушка, больше ничего не нужно. Если есть - петрушка корнем, морковка целиком, потом все добавки выкидываем, голову разбираем от костей)
8 годов
назад
от
Дарья Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите шпинат, какие блюда? ;)
3 годов
назад
от
Robyn3578213
7
ответов
как пожарит кортошку на сковородке
6 годов
назад
от
оксана тишкова
1
ответ
Что приготовить из помидоров? поригинальне, без экзотики
5 годов
назад
от
Таня Демидова