Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в графские развалины вместо обычной сгущенки добавить вареную? И как приготовить глазурь?
8 годов
назад
от
Артём Рыбальченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирные сливки, примерно 110 мл;
Черный шоколад с высоким содержанием какао, примерно 100 граммов;
Сливочное масло, примерно 35 граммов.
Приготовить этот десерт по классической французской традиции легко. Сперва необходимо поломать шоколад на небольшие кусочки. Сложить его в миску.
Дале дело за сливками. Они заливаются в кастрюльку и доводятся до кипения (однако, нельзя допускать бурления) . Рецепт достаточно простой, и следующий этап — смешивание шоколада со сливочной массой. Перемешивать не нужно, достаточно просто залить горячими сливками шоколад. Оставляем миску в покое на пару минут.
Затем предстоит превратить с помощью венчика шоколад со сливками в крем. Последний штрих — сливочное масло. После добавления его, содержимое миски нужно опять перемешать. застывает быстро
8 годов
назад
от
PSD.TOPBB.RU
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли есть имбирь в сыром виде? И если да, то как: надо очищать от кожицы или ещё что?
13 годов
назад
от
Елена Карасева
1
ответ
Как правильно шаверма или шаурма?
8 годов
назад
от
Miss Murder
1
ответ
О красной чечевице.
8 годов
назад
от
Артём Жолоб