Все о еде
Войти
Регистрация
А с чего это взяли, что майонез вреден?
Если это не дешевый крахмальный и если не есть его в диких количествах - что может быть вредного?
8 годов
назад
от
Настя Яя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давайте ссотреть прямо. Эттот продукт не сделает жизнь лучше, слаще, круче. Домашний майонез - всему голова. Сейчас не найтм хороший магазинный майонез. Сейчас 21 век, везде химикаты и все такое. Меня лично переворачивает от майонеза, когда я представляю его) вкус жирный, уксусовый) вам решать, что есть) многие уже сделали выбор
8 годов
назад
от
НиколайПоплавский
▲
▼
0
голосов
Да не вреден он! Просто нужно усвоить, что это - холодный соус. Не нужно с ним запекать - хлопьями пойдет. Не нужно в суп класть, хотя кому-то вкусно. Не нужно салаты с ним делать так, чтоб ингредиенты в нем плавали - просто мерзко. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо! ) Еще не понимаю маринование шашлыка в майонезе. ЧТО там должно размягчить мясо? Желтки или растительное масло? Горчицы бахнете (
8 годов
назад
от
Олег Перегребин
Связанные вопросы
1
ответ
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 годов
назад
от
latif guseynov
3
ответов
Покупал треску, а купил ошибочно навагу, как её готовить даже и не знаю, что лучше с ней делать, жарить или отварить?
10 годов
назад
от
гуру
2
ответов
Как готовить мясо в пиве? (Выпекается в духовке)
4 годов
назад
от
илья низамов