Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белковый крем как в советских пирожных?
8 годов
назад
от
Julia Stovboon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваете белки до пышной пены, добавляете туда примерно пятую часть сах. песка. Взбиваете. Т. о. образуется как говорят решетка, а затем заливает кипящий сах. сироп, уваренный сахар. Лучше всего это делать не прекращая взбивание. На 2 белка крупного яйца, 1 стакан сахара. Можно добавить чуточку ванилина) примерно с головку спички) .
8 годов
назад
от
anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы есть блюдо из бычьих яиц ?
3 годов
назад
от
Иван Христораднов
1
ответ
Как нагреть сковороду для жарки бекона?
5 годов
назад
от
Woland
3
ответов
Как посолить и засушить красноперку?
8 годов
назад
от
Валентина Павловна