Все о еде
Войти
Регистрация
интересный рецепт приготовления молок
8 годов
назад
от
Богдан Железнодорожный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
МОЛОКИ СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ.
Молоки промывают, снимают пленку, хорошо растирают с желтками вареных яиц и горчицей. Кладут в корзиночки из белка вареных яиц и посылают зеленью.
МОЛОКИ СВЕЖЕЙ РЫБЫ. Молоки вынимают, промывают, не снимая пленки, варят или панируют в муке, солят и жарят на растительном масле. Готовые молоки охлаждают, укладывают в селедочницы и поливают хреном с уксусом.
МОЛОКИ ЖАРЕНЫЕ (ОМЛЕТ) . Молоки промываются и разрезаются на кусочки. Мелко нарезанный лук слегка обжаривается до прозрачности.
В сковородку с луком добавить молоки, соль, перец и продолжить жарить, постоянно помешивая в течении 3-5 мин. Подготовленные молоки поместить в форму для духовки. Залить молоки взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовке до готовности омлета.
8 годов
назад
от
Юлия Адлер
▲
▼
0
голосов
А молоки какой рыбы то? Вкусно получаются только молоки лососевых рыб, запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре или просто на сковороде. Селедочные никакого интереса не представляют. Их только промыть и на закуску)
8 годов
назад
от
Anka
Связанные вопросы
4
ответов
У вас есть свои фирменные рецепты? У вас свои лично фирменные рецепты? Поделитесь со мной вашими творениями?
6 годов
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
1
ответ
Вы скандалите в очередях ?
5 годов
назад
от
Женя Вердаева
1
ответ
Чем отличается крупа геркулес ГОСТ от геркулеса НТВ?
2 годов
назад
от
TOTORO 1