интересный рецепт приготовления молок

8 годов назад от Богдан Железнодорожный

2 Ответы

0 голосов
МОЛОКИ СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ.
 Молоки промывают, снимают пленку, хорошо растирают с желтками вареных яиц и горчицей. Кладут в корзиночки из белка вареных яиц и посылают зеленью.

МОЛОКИ СВЕЖЕЙ РЫБЫ. Молоки вынимают, промывают, не снимая пленки, варят или панируют в муке, солят и жарят на растительном масле. Готовые молоки охлаждают, укладывают в селедочницы и поливают хреном с уксусом.

 МОЛОКИ ЖАРЕНЫЕ (ОМЛЕТ) . Молоки промываются и разрезаются на кусочки. Мелко нарезанный лук слегка обжаривается до прозрачности.
В сковородку с луком добавить молоки, соль, перец и продолжить жарить, постоянно помешивая в течении 3-5 мин. Подготовленные молоки поместить в форму для духовки. Залить молоки взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовке до готовности омлета.
8 годов назад от Юлия Адлер
0 голосов
А молоки какой рыбы то? Вкусно получаются только молоки лососевых рыб, запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре или просто на сковороде. Селедочные никакого интереса не представляют. Их только промыть и на закуску)
8 годов назад от Anka

Связанные вопросы