Вредно ли добавлять в тесто. Если я добавлю в тесто ванилина, то выпечка будет вредна?

8 годов назад от Король Казино

2 Ответы

0 голосов
Ванилин, это продукт который встречается повсеместно. В кондитерских изделиях, в напитках. Старые книги пахнут ванилином, так как это продукт разложения лигнина (каркас клеток древесины из которых бумага) Из опилок и получают синтетический ванилин. Так же это обязательный продукт который образуется при выдержке коньяка. Сответственно он не вреден.
8 годов назад от Карина Каверзина
0 голосов
первый раз такое слышу, ванилин - пряность, как корица и все остальное, вреда от него точно не будет, только безупречный аромат, особенно если в булочки с творогом из запеканку творожную, не представляю е без ванили.
8 годов назад от Bone

Связанные вопросы