Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли добавлять в тесто. Если я добавлю в тесто ванилина, то выпечка будет вредна?
8 годов
назад
от
Король Казино
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ванилин, это продукт который встречается повсеместно. В кондитерских изделиях, в напитках. Старые книги пахнут ванилином, так как это продукт разложения лигнина (каркас клеток древесины из которых бумага) Из опилок и получают синтетический ванилин. Так же это обязательный продукт который образуется при выдержке коньяка. Сответственно он не вреден.
8 годов
назад
от
Карина Каверзина
▲
▼
0
голосов
первый раз такое слышу, ванилин - пряность, как корица и все остальное, вреда от него точно не будет, только безупречный аромат, особенно если в булочки с творогом из запеканку творожную, не представляю е без ванили.
8 годов
назад
от
Bone
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже
3 годов
назад
от
Евгения Подшибякина
1
ответ
Какие белки кладут в птичку
8 годов
назад
от
тата
3
ответов
Вопрос к диабетикам. Кто-нибудь пытался сделать сырое варенье со стевией, напр, смородину и держать
5 годов
назад
от
milevic