Все о еде
Войти
Регистрация
рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии
8 годов
назад
от
Альбина Хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для диетических.
А чаще всего для плова или как гарнир, например для запечённой жирной рыбы. Тогда в рис натекает жир и он пропитывается им и не пропадает.
Это тот самый жир который содержит омеги 3, 6, 9.
Учёные сейчас его считают самой полезной частью рыбы, после фосфора и кальция. Ни один гарнир так не справится как рис.
8 годов
назад
от
ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ В СТЕКЛЯННОМ КАФЕ?
5 годов
назад
от
Элла Петрова
4
ответов
Как приготовить "аливье"?
9 годов
назад
от
Dunya Chernomorets
4
ответов
Почему ругают не рафинированное подсолнечное масло? Говорят нельзя на нём жарить. Но ведь испокон веков жарили, и выжили
5 годов
назад
от
Динарик