Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли будет подать сыр дорблю в профитролях (верхушки срезать если)
Просто не знаю, как красиво подать дорблю, он же крошится, а смешивать ни с чем не хочу. Видела, что можно его смешивать с орехами. Так если испечь мелкие профитроли, срезать верхушки, и наполнить дорблю с орехами? Как корзиночки?
8 годов
назад
от
Мария Ланкова))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное как подача будет нормально, на листьях салата. но почему не смешать сыр с любым сливочным сыром, вкус боле "приемлемым " для всех т. к. в чистом виде этот сыр тяжелый на вкус, строго на любителя. тогда можно фаршировать фрукты например. сочетание боле удачное. Или канапе с оливками. фруктами.
8 годов
назад
от
наталия дом
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи в перце - рецепт внучек
6 годов
назад
от
Михаил Михаил
2
ответов
расслаивается крем
10 годов
назад
от
Сергей Кружилко
1
ответ
Навеяло. Какой жир содержится в консервах "Печень трески"?
7 годов
назад
от
дымкович